Ottima gara per Giada Regoli, classe 2009, che al primo anno di categoria abbatte il fatidico muro dei 5 metri nel salto in lungo cadette alla fase interregionale del campionato di società. Atleta versatile e dotata, dopo aver corso per la prima volta  gli 80 con l'ottimo tempo di 10"64, quinta assoluta in una serie corsa praticamente da sola, è scesa in pedana con l'obiettivo di migliorarsi anche nel salto in lungo. Primo salto nullo di poco, ma Giada, seguita da Francesca Quilici, non si è demoralizzata ed ha piazzato un secondo salto da record, 5,02 che le è valso il secondo posto e il primo del suo anno.

Giulia Bianconi ha corso gli 80 nella serie delle migliori ma si è scomposta nel finale ed ha tagliato il traguardo in 10"87. Nel salto in lungo ha inanellato una buona serie di salti, 4,62-4,68-4,55 senza mai cogliere l'asse di battuta. Quinto posto per lei ma grandi possibilità di miglioramento. Sophie Del Pia ha corso gli 80 peccando di una partenza non proprio da manuale ed ha concluso in 12"18, ma si è rifatta nel salto in lungo dove ha saltato un buon 4,20. Salma Atqaoui ha esordito sia negli 80 che nei 150 metri, ed ha pagato l'emozione della gara chiudendo rispettivamente in 12"94 e 24”90. Manuel Balestracci gareggia nel salto in alto dove chiude in ottava posizione con il personal best di 1.50 e sfiora di pochissimo 1.53, dodicesimo nel triplo con 10.31. Diego Austeri corre gli 80 in 11.60 e i 300 in 22.78.