A Cecina, sabato 20 maggio, ai CDS interprovinciali, bronzo per Giada Regoli, atleta da più di 5 metri nel lungo, nella gara dei 300 piani. Iscritta senza tempo, corre in una serie senza rivali e vince con un enorme vantaggio, fermando il crono sul 44.69. Dopo circa un’ora parte la gara di chiusura della giornata, la staffetta. Sophie Del Pia - Giada Regoli - Alice Sainati - Giulia Bianconi, il quartetto allenato da Fabio Quilici, salgono sul terzo gradino del podio con un personal best di 54.46, ma con ancora gran margine di miglioramento. Medaglia di legno per Alice Sainati nel lancio del disco con 20.42, Matteo Mussio lancia il peso a 7.62m e Gianmarco Pratesi, nella stessa gara, ottiene 5.04. Salma Atqaoui prima gara di giavellotto con 9.22. Manuel Balestracci  ha corso i 100hs in 16.09 ha saltato 4.87 (PB) nel lungo, Sophie Del Pia non si migliora nel triplo con 8.35, Giulia Bianconi arriva quinta negli 80hs con il personale di 13.51. Alice Sainati è stata convocata per il raduno lanci al quale andrà con il tecnico Roberto Frare.

Nella stessa giornata si è svolta anche la Coppa toscana Ragazzi/e. Questa categoria è quella che più ha risentito dell’assenza del campo. Dispiace essere ripetitivi, ma va sottolineato quanto la società stia facendo miracoli pur non avendo i mezzi adeguati per allenarsi. Da segnalare il podio di Elia Allegrini che giunge quarto nel salto in alto (il podio di questa categoria prevede 6 posizioni) con il personale di 1.43.