Continua il Grand Prix di Cross 2017, terza tappa Policiano, provincia di Arezzo, svoltasi la mattina di venerdì 6 gennaio. Linda Benigni dopo il terzo posto di Fossone e il quinto di Castello, si è piazzata al nono posto sempre sulla distanza di 4 km, tuttavia la partecipazione è stata più numerosa ed ha visto al via atlete più accreditate rispetto ai due precedenti appuntamenti: Chiara Ingletto e Tiziana Giannotti, giusto per citarne due, che hanno vinto rispettivamente l'oro e l'argento.

Cristiano De Marco, in gara su 6 Km di percorso, ha conquistato il 28esimo posto nella gara maschile assoluta, quarto dei toscani tra gli under 18. Dopo alcuni problemi fisici, sembra che il 17enne stia tornando sui suoi livelli.