Contattaci

Please, enter your name
Please, enter your e-mail address Mail address is not not valid
Please, enter your message

A Calenzano domenica 29 ottobre, ultima gara della stagione con l'ultima prova del trofeo cds di marcia. Il Centro Atletica Piombino non ha messo in piedi le squadre delle categorie promozionali, ma ha partecipato con i due esponenti del settore: Simone Pasqualini, primo anno categoria cadetti, e Caterina Mansani, ultimo di quella ragazze. Pasqualini si è migliorato di quasi dieci secondi rispetto al suo precedente primato, portato fino a 30'53"9. L'atleta ha chiuso positivamente il suo primo anno nella specialità e spera di migliorare molto nel prossimo, ricordiamo che la distanza percorsa da Simone era di 5 Km, così come tutte le gare della categoria.

La Mansani ha avuto un anno difficile, fermata più volte da un infortunio al ginocchio che le impediva di marciare, ma non di correre. Così si è tenuta aerobicamente preparata e, al suo rientro, che è avvenuto proprio recentemente durante il corso dei CDS ragazze, dove però era stata ammonita e le era stata attribuita una penalità di un minuto (aveva marciato in 12'00"0 nell'occasione), si è fatta trovare pronta ad affontare la distanza di 2 km. A Calenzano ha chiuso in 11'41"3, una gara dove ha avuto un leggero calo durante l'ultimo giro, ma condotta complessivamente con coraggio e le ha permesso di conquistare il sesto posto in regione. Brava Cate, nonno, mamma, babbo e Lord sono orgogliosi di te!!